El estilo APA en artículos indizados en Scopus y Web of Science - González Aguilar, Hugo (2018)
El estudio tiene como propósito identificar algunos errores sobre la redacción científica en artículos indizados en Scopus y Web of Science. Los manuscritos seleccionados se rigen bajo las normas del estilo APA. Han sido publicados entre el 2017 y 2018. Se evidencia que los textos no cumplen con las recomendaciones establecidas, además presentan faltas ortográficas y tipográficas.