Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky” - Aylas Villanueva, Diana (2019)
En la realización del presente proyecto se optó por aplicar un estudio de producción de la miel natural de yacón peruano, el diseño de la planta industrial, instalaciones, infraestructuras, formación administrativa y determinación del proceso de producción adecuado. Por otro lado, se presenta un informe sobre los impactos que el proyecto tendrá a nivel económico, ambiental y social; también se establecerá un plan de reducción de estos impactos. En la redacción del presente trabajo y los cálculos realizados se tendrá en cuenta los reglamentos, normas y preceptos contenidos en la Legislación vigente, teniendo mayor consideración al medio ambiente y el entorno de la industria al cual se enfoca. Finalmente, se tiene en la mira poseer una industria moderna basada en las buenas prácticas manufactureras teniendo en cuenta la calidad del producto, teniendo controlada la producción y mecanizada los procesos.