Producción y comercialización de lavavajilla líquido ecológico con aloe vera - Arias Tucto, Luis Miguel (2019)
El proyecto de negocio es la producción y comercialización de lavavajillas ecológico con aloe vera; con este producto nos enfocamos en el bienestar del cliente teniendo presente la responsabilidad ambiental. El nombre comercial es Econciente (Eco por ecológico y Consiente por tener conciencia ambiental). El producto tiene como clientes potenciales a hogares de NSE A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (San Miguel, Pueblo Libre, Magdalena; Jesús María, Lince, San Isidro, Miraflores, San Borja, Santiago de Surco y La Molina).