Queso vegetal de garbanzo - Najarro Pastor, Marlene (2020)
El Core Business de Tierra SUMAQ S.A.C. consiste en la producción y comercialización de quesos elaborado a base de garbanzo y especies, en tres variedades de sabor garbanzo, orégano y albahaca. Nuestro producto no incluirá grasas saturadas, gluten, ni lactosa, pero con gran aporte de nutrientes y vitaminas a nuestro organismo para mantener una dieta balanceada. El segmento va dirigido a hombres y mujeres de 20 a 49 años, del nivel socioeconómico A y B, que pertenecen a la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana de los distritos de (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina). Nuestros canales de distribución son las Ecotiendas, Bioferias y supermercados.