Propuesta de implementación de metodología de gestión de procesos para la identificación de procesos críticos expuestos a riesgos operacionales en la empresa Sigma SAFI - Contreras Chanchari, Jorge Enrique (2017)
Se propone la implementación de una metodología de gestión de procesos, para poder contrarrestar el riesgo operacional de la empresa SIGMA SAFI, Este proceso también permitirá identificar los procesos críticos o claves que estén expuestos a riesgos, asimismo poder dar una alternativa de solución para poder mitigarlos o prevenirlos, para ello se usarán herramientas aprendidas en las ciencias de la Administración.