Revalorización de la infraestructura urbana en la plazoleta el mirador La Herradura - Huamanga Paniura, Fredy (2019)
El presente proyecto, tiene por objetivo revalorizar la infraestructura urbana en el Mirador La Herradura, mediante la propuesta de un monumento y la remodelación de la plazoleta. El proyecto se encuentra ubicado en la playa La Herradura del distrito de Chorrillos, en la provincia y departamento de Lima.