Producción y comercialización de gelatina nutritiva a base de algas marinas, camu camu y yacón - Berrú Nolasco, Erika Yaneth (2019)
El presente proyecto basado en la producción y comercialización de la gelatina nutritiva a base de algas marinas (agar agar), camu camu y yacón, llamada JellyKids. GELAMAR S.A.C., es una empresa dentro del régimen especial MYPE, ubicada en el distrito de Independencia dentro de Lima Metropolitana y que ha desarrollado un proyecto que posee un modelo de negocio B2C y que nace como resultado de nuestra preocupación por la nutrición y buena alimentación en los niños, sumado al incremento del índice de obesidad y sobrepeso en ellos, debido al consumo de alimentos altos en grasa y azúcar. Por otro lado, el aumento de la oferta de complementos alimenticios con efecto nutricional o fisiológico; pero que según los pediatras y nutricionistas no reportan beneficios cuando los niños se encuentran sanos, sino que una dieta variada será la que cubra sus necesidades nutricionales.