Perspectivas de desarrollo turístico para la provincia de Arequipa al 2021: Plan estratégico para el desarrollo turístico de la provincia de Arequipa 2021 - Universidad San Ignacio de Loyola (Lima) (2013)
A. Lineamientos de la investigación cualitativa. B. Resumen de resultados. C. Análisis de entrevistas Arequipa. 1. Análisis de la oferta turística y su potencialidad. 1.1. Principales atractivos turísticos de la Región Arequipa. 1.2. Principales tipos de turismo y actividades ofrecidas en la región. 1.3. Tipologías de turismo que la Región Arequipa podría/debería desarrollar. 1.4. Percepción de la infraestructura en la Región Arequipa. 1.5. Percepción de la estructura turística en la Región Arequipa. 1.6. Destinos turísticos nacionales competidores de la Región Arequipa. 1.7. Precios de los servicios turísticos en la Región Arequipa. 2. Análisis de la demanda turística actual y potencial. 2.1. Principales mercados nacionales para Arequipa. 2.2. Principales mercados internacionales para Arequipa. 3. Análisis FODA. 3.1. Factores internos. 3.2. Factores externos. 4. Creación de valor y Sense of place. 5. Planeamiento estratégico. 5.1. Visión del turismo de la provincia de Arequipa al 2021. 5.2. Misión del turismo de la provincia de Arequipa. 5.3. Objetivo general. 5.4. Lineamientos estratégicos. 5.5. Principales acciones estratégicas para el desarrollo de Arequipa en el 2021. 5.6. Estrategia competitiva. 5.7. Estrategia de desarrollo. 5.8. Instituciones responsables del desarrollo turístico. 6. Capacitación. 6.1. Evaluación de la calidad del servicio turístico en la provincia de Arequipa. 6.2. Servicios que requiere mejorar en el corto y mediano plazo. 6.3. Grupos prioritarios a ser capacitados en Arequipa. 6.4. Principales temáticas o contenidos de las capacitaciones. 6.5. Competencias profesionales/técnicas. D. Análisis de entrevistas Lima. 1. Análisis de la oferta turística y su potencialidad. 1.1. Principales atractivos turísticos de la Región Arequipa. 1.2. Principales tipos de turismo y actividades ofrecidas en la región. 1.3. Tipologías de turismo que la Región Arequipa podría/debería desarrollar. 1.4. Percepción de la infraestructura en la Región Arequipa. 1.5. Percepción de la estructura turística en la Región Arequipa. 1.6. Destinos turísticos nacionales competidores de la Región Arequipa. 2. Análisis de la demanda turística actual y potencial. 2.1. Principales mercados nacionales para Arequipa. 2.2. Principales mercados internacionales para Arequipa. 3. Análisis FODA. 3.1. Factores internos. 3.2. Factores externos. 4. Creación de valor y Sense of place. 5. Planeamiento estratégico. 5.1. Visión del turismo de la provincia de Arequipa al 2021. 5.2. Misión del turismo de la provincia de Arequipa. 5.3. Objetivo general. 5.4. Lineamientos estratégicos. 5.5. Principales acciones estratégicas para el desarrollo de Arequipa en el 2021. 5.6. Estrategia competitiva. 5.7. Estrategia de desarrollo. 5.8. Instituciones responsables del desarrollo turístico. 6. Capacitación. 6.1. Evaluación de la calidad del servicio turístico en la provincia de Arequipa. 6.2. Servicios que requiere mejorar en el corto y mediano plazo. 6.3. Grupos prioritarios a ser capacitados en Arequipa. 6.4. Principales temáticas o contenidos de las capacitaciones. 6.5. Competencias profesionales/técnicas. Anexos. Anexo 1: Entrevistas efectuadas en Arequipa. Anexo 2: Entrevistas efectuadas en Arequipa.