Elaboración y comercialización de café filtrante Nawki Café - Gamio Sabogal, Sebastian (2020)
Nawki es una marca peruana que nace para dinamizar el mercado de café peruano con una propuesta innovadora: un café filtrante para taza que ofrece el sabor de un café pasado en una práctica presentación. Somos una empresa compuesta bajo la modalidad de sociedad anónima cerrada y conformada por 5 socios con igual porcentaje de acciones. Este emprendimiento tendrá un ciclo de vida de 5 años, iniciando el 2021 y finalizando el 2026.