Elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exoticos Maywi - Arguelles Astete, Juan Jhovany (2020)
este documento se desarrolla la idea de negocio es la elaboración de néctar a base de tarwi con frutos exóticos esta idea surge de 4 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola que tiene un proyecto de éxito empresarial. En el presente trabajo investigación se creará la empresa Tarway S.A.C. donde el producto tendrá un nombre comercial de Maywi. Se sugiere comercializar el producto ya que es un producto innovador y orgánico libre de preservantes, gluten y ecológico. Cuenta con dos presentaciones, tarwi con aguaymanto y tarwi con arándanos este producto nos ayuda a nuestro sistema inmunológico y tiene un gran valor nutricional y proteico. Está dirigido para las clases socioeconómicas B y C de lima entre edades de 20 a 50 años que son residentes de la zona de lima norte (Puente piedra, Comas, Independencia, Los olivos, SMP). El néctar de tarwi de comercializar en una botella de vidrio de 330 ml distribuidos en tiendas por conveniencia, tiendas orgánicas y supermercados estos canales nos permitirán tener un acceso a nuestro mercado. El desarrollo del presente trabajo nos permitirá que las personas que cuidan su bienestar de salud están en constante crecimiento y tiene una alta demanda los productos naturales que cuidad nuestro sistema inmunológico. El negocio se puede decir que factible y viable para las 4 personas que vamos a invertir en el proyecto esta inversión representa un buen retorno de flujo así que si es factible invertir en el proyecto.