Plan de negocio para la implementación de un restaurante en Villa El Salvador, Lima 2018 - Caballero Pignataro, Valeria Mercedes (2020)
El presente proyecto tiene como meta evaluar la viabilidad de la implementación de un restaurante de comida peruana en el distrito de Villa El Salvador, teniendo el municipio amplias oportunidades de desarrollo; debido a las fuertes inversiones que se tienen en cartera y a la perseverancia de su población. Para tal propósito, se llevó a cabo un plan de trabajo, el cual incluyó la búsqueda previa de información relevante al tema elegido, para lo que se ha consultado diferentes fuentes bibliográficas, tanto escritas como electrónicas. Seguidamente, se procedió al manejo de datos estadísticos de la Municipalidad de Villa El Salvador, los cuales fueron recaudados para la utilización de los métodos de proyección de mercado objetivo, utilizando el método de proyección cuantitativo causal de regresión.