Percepción y actitudes del poblador del distrito de Lunahuaná con respecto al desarrollo turístico de su comunidad - Chuquitucto Ayala, Selene Mónica (2018)
La presente investigación evalúa las percepciones y actitudes del poblador del distrito de Lunahuaná con respecto al desarrollo turistico de su comunidad. Esta investigación es importante dado que el conocimiento de la percepción de los pobladores de Lunahuaná, va a permitir que se genere información valiosa para el estudio del desarrollo turístico de la zona, y constituir una base para la formulación de estrategias que generen un impacto favorable a la comunidad, teniendo en consideración los valores y costumbres locales. Los ambientes rurales al ser expuestos al turismo en forma masiva suelen sufrir una transformación importante, tanto en el aspecto económico, ambiental y sobre todo sociocultural, la cual debe ser controlada de la mejor manera