Jabón líquido a base de sangre de grado - Del Río Villegas, Lidia Lizett (2020)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de jabón líquido con insumos naturales, teniendo como principal ingrediente la sangre de grado, originaria de la selva amazónica y destacada por ser un producto humectante y antibacterial de amplio espectro, además de sus propiedades reparadoras para todo tipo de piel. Este producto estará al alcance de nuestro público objetivo que pertenece a los niveles socioeconómicos A y B que residan en los distritos de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana.