Elaboración y comercialización de jabón líquido para manos a base de saqta - Garcia Leiva, Mirna Catherine (2020)
Qara (palabra que significa piel en quechua), es un jabón líquido para manos, eco amigable, hipo alergénico que, al entrar en contacto con el agua, se disuelve y produce una solución jabonosa que limpia generando una ligera espuma de agradable olor. Es una opción 100% natural siendo uno de sus componentes principales la raíz de la planta llamada Saqta. Este producto será comercializado en una presentación de envase biodegradable, contenido de 250ml y bolsa stand up biodegradable con taparrosca de 500ml, desarrollado en 2 presentaciones: limpieza profunda; compuesta por Saqta, aloe vera, limón y acción humectante con sus ingredientes Saqta, linaza, manzanilla. La etiqueta de medidas 57 mm x 87 mm estará impreso en sticker adherido a la botella.