Relación entre el clima laboral y la rotación del personal de la empresa Call Center Atento Perú: Área clientes del BBVA, 2016 - Vargas Espinoza, Yohana Smith (2017)
El análisis del clima laboral y la rotación constituye una herramienta fundamental que apoyará y reforzará el proceso de mejora continua que ha estado desarrollando la empresa. La investigación servirá como base para futuras investigaciones que se hagan tanto en la emrpesa como en organizaciones que ofrezcan el mismo servicio. Por ello es relevante investigar y analizar los elementos del clima laboral que estarían influyendo en las deserciones internas de dicha área; con la finalidad de proponer mejoras para que se efectúe una mejor labor de servicio.