Medición de las habilidades comerciales, y la validez y confiabilidad de un cuestionario elaborado para vendedores de aparatos celulares de WORLD LINE S.A.C., Lima, 2016 - Gonzales Alvarado, Sylvia Milena (2017)
El objetivo del presente estudio fue medir las habilidades comerciales, y la validez y confiabilidad adecuados de un cuestionario elaborado para vendedores de aparatos celulares de una empresa de Lima, 2016. Se prepararon encuestas que fueron aplicadas a 50 vendedores de celulares seleccionados. Los resultados dieron como resultado un alto nivel de validez y confiabilidad. Todo esto nos conlleva a deducir que el instrumento puede utilizarse en condiciones similares y sin inconvenientes, considerando su grado de validez y confiabilidad. Al final del presente trabajo se establecieron recomendaciones para la aplicación, desempeño y metodología de medición, en la realización de investigaciones posteriores en poblaciones de similares características y de mayor número.