Trabajo colegiado para mejorar la resolución de problemas en los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa Pública N° 31362 - Muñoz Ignacio, Reyna Angélica (2018)
El presente trabajo académico tiene dos propósitos. En primer lugar interiorizar y aplicar las capacidades desarrolladas durante el proceso de formación en la Segunda Especialidad de la Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico, dirigido por la Universidad San Ignacio de Loyola encauzados a solucionar el problema identificado y priorizado Para ello se aplicó diversos instrumentos que nos han permitido identificar de manera objetiva y pertinente las diferentes causas que afectan el logro de los aprendizajes de nuestros estudiantes. Por lo tanto esta situación problemática nos incentiva a plantear y promover alternativas viables, relevantes, pertinentes y eficientes. Para lo cual se han establecido objetivos, estrategias, acciones y metas que contribuyan en la solución del mismo. Asimismo por su importancia nos permite reflexionar sobre el rol de los líderes pedagógicos para alcanzar la escuela que queremos.