Planeamiento estratégico de GyM - Gutiérrez Bahamonde, Lenny Fiorella (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan estratégico para la empresa GyM en el período 2017 – 2021 debido a que en los últimos años sus resultados han ido decreciendo período a período por lo cual es importante analizar la situación actual de las empresas constructoras más importantes del Perú, así como la industria en la que se desarrolla sobre todo cuando luego de haber atravesado por tiempos de gran crecimiento le sobrevino una contracción afectando a la economía peruana.