Bebida cicatrizante gástrica de granada, sangre de grado y stevia “Cicatrigran” - Espinoza Malca, Karen (2021)
Laboratorio Asana S.A.C, es una empresa peruana que nace a partir del aumento de problemas de gastritis que afecta con mayor proporción a las personas, el ritmo de vida ajetreado y los trastornos alimentarios son algunos de los factores que causan la gastritis, afectando a adultos y a niños, “de cada diez peruanos, ocho sufren de gastritis y es la mayor causa por la que los pacientes acuden al médico. Lo preocupante es que esta enfermedad podría originar una complicación seria que se conoce como la úlcera gástrica conllevando al cáncer de estómago”.