Producción y comercialización de snacks de bambú - Cabellos Balcazar, Joel Moises (2020)
El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque ya que se trata de un producto tipo gourmet. Nuestro snack es una combinación del brote de bambú deshidratado fusionado con finas hierbas, ají charapita y sal de maras, lo que lo hace un producto innovador y con un alto valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas y minerales.