La filosofía de la idiotez - Llontop Céspedes, Diego (2012)
¿Qué es la idiotez? Quisiéramos entenderla como la condición de la existencia humana. Si bien esta idiotez se ha profundizado en nuestra época moderna, existió desde un inicio en aquello que es exclusivamente nuestro y que, por lo mismo nos hace ser lo que somos.