Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas - Albornoz Ticona, Sherilyn (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad plantear una idea de negocio y evaluar su viabilidad. Practifrut S.A.C trata sobre la producción y comercialización de jugos en sachet a base de frutas nativas, son tres sabores que se introducirá en el mercado: camu camu, maracuyá y mango; con una única presentación de 8g y practico en su preparación. Se presentará el modelo y oportunidad de negocio a desarrollar a través de la matriz Canvas. El producto está dirigido a hombres y mujeres de edad de 20 a 39 años del nivel socioeconómico A y B de la zona de Lima moderna (Barranco, Jesús María, La Molina, Magdalena del Mar, Miraflores, Pueblo Libre, San Borja, San Isidro, Santiago de Surco, Surquillo) tienen un estilo de vida proactivos y reactivos, con preferencias de llevar una alimentación saludable, la propuesta de valor es: Contribuir a la alimentación saludable de los peruanos a través del consumo de jugos en sachet a base de frutas nativas deshidratadas, producto con alto valor nutricional y practicidad en el consumo.