Producción y comercialización de papas y camotes listos para freír - Ahon Silva, Rubén (2017)
Pandinas Perú SAC es una empresa que produce y comercializa papas y camotes frescos, pelados y cortados listos para freír, la misma que está representada por su marca Mr. Campa. Se dirige a las pollerías de los distritos de Lima Norte como son: Carabayllo, Comas, Independencia, Los Olivos, Puente Piedra y San Martin de Porres. El producto está dirigido a las pollerías del sector, ahorrando tiempo y mano de obra en la producción del mismo. Vimos aquí una oportunidad de negocio dado que Perú tiene como uno de sus platos bandera, el pollo a la brasa, el cual es servido con papas fritas con el corte tradicional y ondeadas, dada esta realidad hemos optado por producir un portafolio con una variedad de dos tipos de papa y un tipo de camote en corte bastón, siendo este último producto, el que nos diferencia.