Presentación: Diseño para todos - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2013)
Diseño para Todos El diseñador como profesional ha evolucionado en las últimas décadas, de ser considerado un simple dibujante hoy se le reconoce como un profesional de la comunicación visual. Ese camino no fue fácil ni casual. Son muchos los diseñadores que han trabajado para lograr esa transformación que permitió evolucionar acorde con la sociedad en la que se desenvuelve, confirmando que una sociedad que crece y progresa lo hace de la mano del diseño.