Gimnasio para niños “Olimpo Kids” - Alfaro Salazar, Ruth Cindy (2019)
OLIMPO KIDS es un gimnasio para niños que brinda servicios de actividades deportivas con un enfoque innovador y moderno especialmente estructurado para que el niño a través del movimiento y el juego vivan una experiencia divertida y única, obteniendo como resultado niños saludables y felices. Este es un nuevo concepto de gimnasio que estará enfocado en la aplicación de ejercicios aeróbicos, de fuerza, resistencia y flexibilidad que junto con la orientación de profesionales en el deporte serán guiados para obtener resultados increíbles en los niños en un corto a mediano plazo dependiendo de cada caso. Nuestro servicio va dirigido al segmento conformado por infantes desde los cuatro meses hasta los nuevo años de edad cuyos padres y/o apoderados comprendan entre los 25 a 54 años, a su vez deben pertenecen a los niveles socioeconómicos A, B y C que residan en la zona 2 de Lima Metropolitana la cual comprende los distritos de Independencia, Los Olivos y San Martín de Porres; además que se preocupen por el bienestar físico de sus hijos buscando conceptos de vida más sanos con resultados efectivos. Olimpo Kids tiene el compromiso constante de la satisfacción del cliente por medio de actividades que muestren los resultados concretos de los niños, además brindará servicios complementarios para que el bienestar de los niños sea permanente, no solo en el tiempo que dure las clases sino también en su hogar. Todo esto con el objetivo de posicionarse como el mejor y único gimnasio para niños del Cono Norte de Lima que brinda un servicio integral orientado exclusivamente a buscar la salud de los niños por medio de actividades entretenidas.