Tarjeta digital móvil: E – Lima Pass - Calderón Sánchez, Anderson Marcelo (2020)
La presente investigación tiene por objetivo diseñar un prototipo de un aplicativo móvil que permita a sus usuarios realizar el pago correspondiente para acceder al bus del corredor complementario usando el escaneo de un código QR y a través de saldo virtual recargable mediante tarjetas de crédito o débito. A nivel práctico, la creación de la aplicación permitirá a la empresa concesionaria de corredores la posibilidad de utilizar los datos generados para la toma de decisiones más precisas ya que se podrá obtener datos más precisos a través de la aplicación.