Proyecto de inversión: Miraflores Backpackers S.A.C - Pellegrin Díaz, Karelia Nathaly (2010)
El presente proyecto consistirá en la creación de una empresa encargada de brindar el servicio de alojamiento, así como suministrar ambientes adecuados para la distracción del huésped, además de otros servicios - Package rate como es el caso de servicio de lavandería, alquiler de bicicletas, sala de entretenimiento (televisión, DVD, música), área de internet, traslado aeropuerto-hotel y hotel-aeropuerto. También se le contactará con bares, servicios de guías, empresas de taxi, etc.