Print My Shoes - Garassino Geldres, Valeria (2019)
La actividad económica la cual se dirige es la producción y comercialización de calzado con diseño impreso personalizado. “Print My Shoes” surge con una alternativa innovadora en el mercado, que encuentra una oportunidad de negocio al lograr que el propio cliente pueda tener la experiencia de crear sus propios diseños y dejar plasmada su creatividad en sus calzados. El proceso creativo del cliente será facilitado a través de la plataforma web de la empresa, donde se dispone de un conjunto de modelos de calzado: sandalia, alpargata, ballerina y taco, que pueden ser personalizados mediante imágenes o diseños predeterminados.