Producción y comercialización de talco ecológico para baño en seco de mascotas hecho con aceite de coco - Gonzales Cruzalegui, Kuiny Giannina (2022)
Esta investigación se realizó con el objetivo de comprobar la viabilidad de la producción y comercialización de talco ecológico para baño en seco de mascotas hecho con aceite de coco, producto comercialmente llamado Cleanet. Como parte de esta investigación, se llevaron a cabo estudios del entorno, del plan estratégico, de mercado, legales, técnicos y económico-financieros, los que, en conjunto, permitieron evaluar la completa viabilidad de Cleanet. Para ello, se realizó una evaluación por un periodo definido de cinco años, comprendidos en el periodo 2023-2027. Cleanet es un champú en polvo hecho con insumos ecológicos 100% biodegradables; es fácil de usar e instantáneamente revive, desenreda y rejuvenece el pelaje del perro y absorbe la acumulación de grasa y suciedad, todo con un equilibrio de pH perfecto. Permite limpiar al perro y hacer que huela perfectamente fresco sin necesidad de un baño constante y desordenado. El precio de los productos Cleanet es de S/.45.00 para la presentación de 200gr y es igual a S/.120.00 para la presentación de 600gr.