Producción y comercialización de tapete a base de corcho - Cuadros Payano, Francesca Alexandra (2020)
Frama S.A.C. se dedica a la elaboración y comercialización de colchoneta a base de corcho y caucho sintético TPE (Elastómeros termoplástico), propuesta innovadora y atractiva para la población de 40 a 65 años, que gusten de realizar actividades físicas al aire libre o interior, comprometidos con el medio ambiente, que pertenezcan al nivel socioeconómico B, teniendo como público objetivo de las zonas 6, 7 y 8 y dirigido al modelo de negocio B2C. Utilizaremos como canales de distribución las redes sociales, centros fisioterapia y rehabilitación, centros del mercado de yoga y fitness. Los costos estarán basados en la materia prima, así como la compra de maquinarias y gastos de producción.