Dermatitis atópica en niños de 3 a 9 años por la exposición a residuos orgánicos en descomposición en Villa María del Triunfo - Parra Chang, Alejandra Yuklin (2019)
La presente investigación tiene por objetivo evidenciar que tipo de enfermedades son generadas por el contacto de la basura principalmente en niños que están expuestos a zonas de alta contaminación. Además, mediante la información desarrollada informar, de manera directa, que características, tratamientos y solución deben de seguir principalmente los padres para evitar que sus hijos entren en contacto directo con los desechos, evitando la aparición de enfermedades que afecten la salud del infante.