Propuesta de implementación de un área de ventas para mejorar la gestión de ventas y los ingresos en la empresa Bonaire S.A. - Carrión Barrueto, Gabina Gabriela (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional (TSP), que expone el tema de “PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN ÁREA DE VENTAS PARA MEJORAR LA GESTIÓN DE VENTAS Y LOS INGRESOS EN LA EMPRESA BONAIRE S.A.” que tiene como objetivo determinar las causas de la disminución de los ingresos en la empresa Bonaire S.A., las ventas provienen de dos servicios, uno es el servicio de mantenimiento y el otro es de instalación. El desarrollo del presente trabajo de suficiencia profesional, se centraliza en el análisis de la gestión de las ventas. El problema actual que atraviesa, la empresa es la disminución de sus ventas y la pérdida de sus clientes; es por ello que de acuerdo con el análisis efectuado se ha desarrollado alternativas de solución para contrarrestar la situación manifestada.