Grupos de interaprendizaje para mejorar la comprensión lectora en el sexto ciclo de secundaria - Rodríguez Rodríguez, Abraham Beltrán (2018)
Con el presente trabajo se pretende el objetivo de plantear la propuesta de un conjunto de estrategias y procedimientos para incrementar el logro satisfactorio en comprensión de lectura de las estudiantes del VI ciclo de la Institución Educativa Nuestra Señora del Carmen de Imperial – Cañete, mediante la ejecución de un plan de acciones que se inicia con el planteamiento de los problemas y el establecimiento de los objetivos bajo la iniciativa del liderazgo directivo, orientados hacia el logro de los compromisos de gestión escolar y que se irá construyendo participativamente con todos los actores educativos; luego se prosigue con el recojo de información a través de una entrevista a los docentes de comunicación para establecer las clases y subclases, estos son contrastados con los fundamentos teóricos lo que nos lleva a conclusiones prospectivas para alcanzar un porcentaje satisfactorio mayor en comprensión de lectura.