Almohadas inteligentes Magic Pillow - Galvez Egoavil, Viviana Verónica (2018)
El proyecto de negocio presenta a "NFORTABLE PILLOW S.A.C.” el cual es una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de almohadas inteligentes capaces de generar un microclima en el relleno y que cuentan con un novedoso sistema que permite al usuario poder enfriar o calentar su almohada. Además le permitirá controlar el tiempo cuando desee que se apague mediante una aplicación en su celular fácil de interactuar: Está pensado en cubrir una necesidad de climatización durante los periodos de descanso de la persona, esto le permitirá poder dormir plenamente regulando su almohada a su parecer en temporadas de invierno colocarlas a una temperaturas tibia o caliente y en verano colocarlo a temperaturas frías o temperadas. El servicio de comercialización será a través de ventas en tiendas por departamento las más representativas de Perú otro método de venta será el E-commerce, El horizonte de evaluación será desarrollado por 5 años, dónde se estima la recuperación de la inversión del proyecto. El año 2018 será el año de planificación y desde el 2019 al 2023 serán los años que se utilizará para la evaluación de la rentabilidad y beneficios del proyecto que busca satisfacer las necesidades de los consumidores y accionistas.