Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de fabricación de ataúdes de acero - Aguilar Paredes, Richard (2003)
La presente tesis evalúa la factibilidad para la instalación de una fábrica de ataúdes de acero, dirigida al mercado de Lima metropolitana y el Callao. El presente estudio pretende contribuir a la solución del problema de adquirir un producto de calidad y de bajo precio que permita a los deudos un velatorio y traslado eficiente del occiso al camposanto. El estudio de mercado identificó como oportunidad de negocio a un segmento de mercado de Lima metropolitana y el Callao que estaría dispuesto a comprar nuestro producto por considerarlo de calidad y de buen precio. El producto a ofrecerles es seguro, económico y de buen acabado, razón por lo cual sería perfectamente un producto sustituto del ataúd de madera que actualmente se comercializa de manera generalizada.