Circuito ecoturístico Vichama - Arriola Miranda, Angélica (2007)
Diseño de un circuito ecoturístico que permita la difusión de los valores culturales y naturales de la región y el fortalecimiento de la identidad cultural. Diseño de un circuito ecoturístico que permita la difusión de los valores culturales y naturales de la región y el fortalecimiento de la identidad cultural.