La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP - Velasco Serrano, Tadeo (2015)
A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende la importancia del trabajo bien hecho y sabe que es parte de un todo mayor que la suma de sus partes y tener esa recompensa que muy pocos logran, sentirse orgullosos de su trabajo.