Centro de impulsión para el desarrollo, expresión y difusión del arte y movimiento urbano - Saez Gálvez, Francisco Manuel (2021)
El proyecto consiste en un Centro de Impulsión para el desarrollo, expresión y difusión del arte y movimiento urbano en el distrito del Cercado de Lima, busca integrar todas las necesidades de las antiguas y nuevas expresiones que se vienen desarrollando junto a la diversidad cultural desarrollada a través de los tiempos, donde el arte y el deporte sean protagonistas en la novela contra la delincuencia y la segregación cultural, revitalizando la identidad de la comunidad en la ciudad.