Hotel Resort Centro de Convenciones Paracas - Rodriguez Noe, Marisela Iraida (2018)
La presente proyecto propone la implementación de un Hotel Resort “El Candelabro”, el cual está ubicado en una zona hotelera de la ciudad de Paracas y frente al océano pacifico , dando un plus de alternativa para el cliente. Así también, generando más turismo y ofreciendo oportunidades de circuitos turísticos a los mismos turistas que se encontrarían instalados en el establecimiento. Los puntos importantes que se ha tenido en cuenta para la elaboración de este proyecto, es generar la sostenibilidad en el área, proteger el impacto ambiental y social, además de promover una mejor zonificación en el área, o también complementando el proyecto en un espacio donde se acomode mejor.