Acompañamiento y gestión para el logro de aprendizajes de matemática en los estudiantes del VI ciclo de la Institución Educativa Pública Molinopampa - Chávez Rodríguez, Clever Celinda (2018)
El propósito del trabajo es plantear Estrategias de mejora para fortalecer el desempeño de los docentes en el aula, buscando la mejora de los aprendizajes de los estudiantes, por la cual se realizó un diagnóstico, aplicando una guía de entrevista a seis docentes de la I.E. la que permitió recoger información de manejo de Conflictos en el aula, manejo de estrategias didácticas y procesos pedagógicos para el desarrollo de las sesiones de aprendizaje, teniendo como base el conocimiento del Marco del Buen desempeño Directivo y docente, así mismo conocer el Currículo Nacional de Educación Básica regular, también sobre Liderazgo pedagógico con énfasis en Monitoreo y acompañamiento desarrollado en el módulo 5 de la Segunda especialización. Siendo la conclusión obtener mejores resultados y mejorar el nivel de aprendizaje en los estudiantes, habiendo mejorado la práctica pedagógica de los docentes, al fortalecer sus potencialidades profesionales y personales.