Exc-Lentes: Lentes de medida convertibles a sol - Garay Agurto, Amalia Margot (2018)
El presente proyecto se dedica a la comercialización de de monturas para lentes de medida, pero con el valor agregado, el cual es una ranura adicional para que la montura se pueda convertir en lentes de sol, de una manera más práctica y contribuyendo con la salud de todos los clientes. Ya que con el transcurrir de los años, la radiación solar se ha ido incrementando, convirtiéndose así en una oportunidad de negocio. El producto está compuesto por la montura con una ranura adicional, realizada mediante una máquina fresadora, y 2 pares de láminas de colores más el estuche para guardar ambos productos. El producto está dirigido a los niveles socio-económicos B y C, y distribuido en Lima Metropolitana.