Fabricación y comercialización de juego de mesa con temática de la política peruana - Esquerre Alva, Miguel Ángel (2022)
La empresa Juegos del Perú SAC fabricará y comercializará un juego de mesa con temática en la política peruana, cuyo objetivo será el entretenimiento y diversión usando frases, mensajes o hechos que satiricen la política peruana, llevando a los jugadores a comprender lo frágil que puede ser la política peruana. Nuestro público objetivo será compuesto por el nivel socioeconómico A y B, Aplicaremos el Modelo Business to Consumer (B2C) y estará destinado a hombres y mujeres de 21 a 50 años con gustos distintos en los juegos de mesa, pero con el placer común de pasar momentos agradables con familia y amigos. Se utilizará los canales de comercialización como tiendas especializadas, tiendas genéricas y librerías.