Estudio para demostrar la viabilidad del proyecto de exportación de páprika en polvo a los Estados Unidos - Camones Molina, Manuel (2004)
Con el presente estudio se ha determinado la factibilidad de operar una planta procesadora de Páprika en polvo para exportación al mercado de los Estados Unidos de Norteamérica. El consumo del pimiento Páprika en el mundo presenta un incremento importante en los últimos diez años, debido a la difusión de sus propiedades naturales saborizantes y colorantes. En especial en los Estados Unidos, donde se está presentando una marcada tendencia al consumo de productos naturales, que son favorables para la salud.