Impactos y efectos de una pandemia global en las principales cadenas hoteleras peruanas en el año 2020 - Dulanto Urbieta, Alberto Francisco (2020)
La presente investigación ayudará a tener un alcance más cercano y claro sobre la situación que dejará la pandemia del COVID-19 en las principales cadenas hoteleras del Perú, dando así un panorama más acertado sobre los impactos y efectos que trae consigo la coyuntura del COVID-19 en las principales cadenas hoteleras del país, siendo conveniente para determinar las consecuencias reales que esta pandemia dejará con respecto al mercado de las principales cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas.