Factores determinantes que influyen en el éxito del emprendimiento textil en Lima Metropolitana - Mora Miranda, Nicolle (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar los factores que apoyan al éxito de los emprendedores del sector textil en Lima Metropolitana; analizando si la edad, género, nivel de instrucción, monto de capital o el motivo por el cual emprendió son factores relevantes, recopiladas mediante 385 encuestas realizadas a emprendedores textiles. Por ello se planteó el método de valoración contingente analizándolo con el modelo Probit y Correlación de Pearson.