Diseño de una vivienda unifamiliar de 3 pisos en el distrito de Pachacamac-Manchay - Atencia Ariza, Roberth Jackson (2021)
El presente proyecto consiste en el “diseño de una vivienda unifamiliar de 3 pisos en el distrito de Pachacamac-Manchay”, mediante la elaboración de un expediente técnico para el diseño estructural de la vivienda unifamiliar ubicado en la Mz. “X1” Lt. 5 los Rubies del centro poblado los Huertos de Manchay – Sector Pedregal (Zona 5) del Distrito de Pachacamac – Lima. Así mismo, hay que señalar que se busca contribuir en la reducción de la vulnerabilidad sísmica en las viviendas.