Producción y comercialización de leche líquida para perros - Chalco Ricci, Junior Enrique (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación es el resultado del estudio de pre factibilidad que hemos realizado, que demuestra la viabilidad legal, organizacional, técnica, económica y financiera de nuestro proyecto, este consiste en la producción y comercialización de leche líquida para perros. El proyecto tiene como razón social Lacti Can S.A.C., y el horizonte de evaluación es de 5 años, siendo el año inicial el 2021 y concluye el año 2025. El modelo de negocio es B2C, ya que nos permitirá llegar a las familias mediante canales de distribución como veterinarias, clínicas veterinarias, pet shops y ventas online. El producto está dirigido a las familias de nivel socio económico A y B que residan en algunos distritos de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana.