Complejo recreativo sostenible en el distrito de Pueblo Nuevo- Ica - Yong Kooyip, Diana (2017)
Se presenta el proyecto denominado Complejo Recreativo Sostenible de distrito de Pueblo Nuevo, el cual es una propuesta ideal para la zona de Ica, donde existen territorios sostenibles y ecológicos. Se diseñó dos imponentes áreas, la zona de vivienda y el hotel resort 4 estrellas. Por el cual la arquitectura y sus materiales de bambú y madera se enfoca en el descanso y la integración con la naturaleza y su bello entorno. El objetivo principal de esta tesis es enseñar a todos los involucrados con la arquitectura sostenible; que se pueden desarrollar buenas propuestas para el bienestar de las personas, ya que en departamento de Ica hay varios factores ambientales sin atención.