Satisfacción y desempeño laboral de los servidores de la unidad de administración y finanzas de la Corte Superior de Justicia de Lima norte año 2022 - Rivas Fernandez, Ana Fernanda (2025)
El objetivo de la presente investigacion es determinar la relación de la satisfacción laboral y el desempeño de los servidores de la Unidad de Administración y Finanzas de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte en el año 2022. La conformacion de la muestra fue de un total de 108 trabajadores y el rango de edad presentado fue de 25 a 55 años, del genero femenino y masculino, con un grado de instrucción mínima de Secundaria Completa, cuya relación laboral con la Corte Superior de justicia de Lima Norte es de diversos Regimenes Laborales como D.Leg. 728 Indeterminado, D.Leg. 728 Suplencia y D.Leg 1057 CAS. Se establecio un diseño no experimental – transversal y las variables empleadas fueron evaluadas mediante dos instrumentos: Escala de Satisfacción Laboral de Sonia Palma Carrillo (SL-SPC) Y la Escala de Desempeño Laboral de Koopmans. Por ultimo, como resultado se evidencio que existe correlación significativa al (p<.001), con un valor rho Spearman de 0.803 de maneral general entre las dos variables estudiadas. Rechazandose la hipotesis nula y aceptándose la hipótesis de investigación.