El uso del arma reglamentaria por los miembros de la Policía Nacional como causa de justificación en la Legislación Peruana, 2019 - Morales López, Martín Rafael (2019)
El presente trabajo de investigación coadyuvará en conocer cuando el policía utiliza el arma reglamentaria es una legítima defensa, estado de necesidad, artículo 20.8 del Código Penal, artículo 20.11 del Código Penal o en un hecho atípico. Todo esto para que la comunidad se ilustre con el tema de investigación y de esta manera contribuir en permitir que exista una conciencia de seguridad en nuestra sociedad, previniendo y actuando dentro del marco de la legalidad.